On arrête tout 🫣, et on se régale avec cette recette ultra gourmande 🤪:
▪️200 grammes de lardons
▪️1 oignon
▪️240 grammes de reblochon
▪️20 cl de crème fraîche liquide
▪️500 grammes de pâtes courtes
▪️sel
▪️poivre
▪️Peler et émincer l’oignon
▪️Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l’oignon pendant quelques minutes puis réserver
▪️Faire cuire les pâtes afin qu’elles soient al dente puis les égoutter
▪️Retirer la croûte périphérique du reblochon puis le couper en morceaux
▪️Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche liquide avec le reblochon, saler et poivrer, jusqu’à obtenu une crème bien lisse
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Dans un grand saladier, mélanger la crème de reblochon avec les pâtes et les lardons puis déposer dans un plat à gratin
▪️Enfourner pendant 15 minutes.
Alors je met un couvert en plus pour qui 😄?
