Sans doute l’un de mes bredeles préférés 😋!
⭐️180 grammes de beurre coupé en morceaux
⭐️70 grammes de sucre
⭐️1 sachet de sucre vanillé
⭐️100 grammes de poudre d’amande
⭐️250 grammes de farine
⭐️sucre glace pour la finition
▪️Dans un saladier, mettre tous les ingrédients (sauf le sucre glace) et pétrir le tout à la main
▪️Former une boule et l’envelopper dans du film alimentaire
▪️Réserver au frigo pendant 1h
▪️Former des petites boules puis des petits croissants et les déposer sur une toile de cuisson préalablement posée sur une plaque aluminium
▪️Enfourner pendant 15 minutes à 170°
▪️Laisser tiédir puis les rouler dans le sucre glace afin de les enrober.
Ils se conservent parfaitement dans une boîte métallique pendant quelques jours (enfin s’ils ne sont dévorés avant 🤪) !
Et vous, quels sont vos bredeles préférés ?
