Allez c’est parti pour une nouvelle recette de saison😋, simple, rapide et délicieuse ⬇️:
🍽1 chorizo (200 grammes)
🍽300 grammes de crozets
🍽400 grammes de pulpe de tomates
🍽1 gousse d’ail
🍽gruyère râpé
▪️Faire cuire les crozets une vingtaine de minutes
▪️Dans une poêle, faire revenir l’ail haché et le chorizo préalablement coupé en rondelles pendant 2 à 3 minutes
▪️Baisser le feu et ajouter la pulpe de tomates
▪️Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes
▪️Dans un saladier, mélanger les crozets avec le chorizo et la pulpe de tomates
▪️Déposer le tout dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé
▪️Enfourner pendant 20 minutes à 200°.
Vous pouvez accompagner d’une salade 🥗 pour la bonne conscience 😁!
