On est sur une recette extrêmement simple aujourd’hui mais je vous avoue qu’en ce moment, niveau cuisine, je vais au plus simple et au plus rapide 😁!
🐔2 cuisses de poulet
🐔2 échalotes
🐔250 grammes de potimarron coupé en morceaux
🐔huile d’olive
🐔moutarde
🐔sel
🐔poivre
▪️Dans un plat, déposer les cuisses de poulet et les badigeonner de moutarde, les saler et les poivrer
▪️Couper les échalotes en quartiers et les mettre dans le plat
▪️Dans un saladier, mélanger les morceaux de potimarron avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre (vous pouvez également rajouter des épices)
▪️Déposer le potimarron dans le plat autour des cuisses de poulet
▪️Enfourner à 190° pendant 50 minutes tout en mélangeant les morceaux de potimarron régulièrement.
On ajoute des pâtes pour la dose de féculents et voilà un plat complet sans prise de tête 😉!
