Cuisses de poulet aux échalotes et au potimarron

On est sur une recette extrêmement simple aujourd’hui mais je vous avoue qu’en ce moment, niveau cuisine, je vais au plus simple et au plus rapide 😁!
🐔2 cuisses de poulet
🐔2 échalotes
🐔250 grammes de potimarron coupé en morceaux
🐔huile d’olive
🐔moutarde
🐔sel
🐔poivre

▪️Dans un plat, déposer les cuisses de poulet et les badigeonner de moutarde, les saler et les poivrer

▪️Couper les échalotes en quartiers et les mettre dans le plat

▪️Dans un saladier, mélanger les morceaux de potimarron avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre (vous pouvez également rajouter des épices)

▪️Déposer le potimarron dans le plat autour des cuisses de poulet

▪️Enfourner à 190° pendant 50 minutes tout en mélangeant les morceaux de potimarron régulièrement.

On ajoute des pâtes pour la dose de féculents et voilà un plat complet sans prise de tête 😉!

Laisser un commentaire