Le poireau sans doute l’un de mes légumes préférés de l’automne, facile à cuisiner et surtout on peut l’intégrer dans beaucoup de recettes diverses et variées ⬇️:
🥓3 blancs de poireaux
🥓2 œufs
🥓150 grammes de lardons
🥓50 grammes de farine
🥓20 cl de lait
🥓sel
🥓poivre
🥓gruyère râpé
▪️Émincer le poireau et le faire revenir dans une poêle avec les lardons pendant une dizaine de minutes
▪️Pendant ce temps, mélanger la farine avec les œufs
▪️Ajouter le lait, le sel et le poivre
▪️Déposer les poireaux et les lardons dans un plat à gratin
▪️Verser la seconde préparation sur les poireaux et les lardons
▪️Parsemer de gruyère râpé
▪️Enfourner pendant 25 minutes à 220°.
C’est prêt, régalez-vous 😋!
