Pâtes farcies à la courge butternut

Une nouvelle recette à base de butternut 😋! Je vous avais prévenu, vous allez voir passer de la courge par ici 😅:
🍽380 grammes de butternut
🍽250 grammes de conchiglioni
🍽60 grammes de fromage fouetté Madame Loïk 
🍽sel
🍽poivre
🍽herbes de Provence

▪️Laver, peler et épépiner la courge butternut et la couper en petits cube puis faire cuire à la vapeur

▪️Pendant ce temps, cuire les conchiglionis dans une casserole d’eau bouillante salée (il faut qu’elles soient « al dente »)

▪️Les réserver après les avoir égoutter

▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Dans un saladier, écraser la courge cuite et mélanger avec le fromage fouetté, des herbes de Provence, le sel et le poivre

▪️Farcir les pâtes avec cette préparation et les déposer dans un plat à gratin

▪️Parsemer de fromage râpé

▪️Cuire à 180° pendant 15 minutes.

Et voilà, un repas simple et original 😋!

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