Un plat simple, rapide et gourmand, ça vous dit 😉? Alors, c’est parti :
🍽500 grammes de tortellinis
🍽150 grammes de dés de jambon
🍽400 grammes de tomates concassées
🍽20 cl de crème fraîche liquide
🍽herbes de Provence
🍽sel
🍽huile d’olive
🍽copeaux de parmesan
▪️Cuire les tortellinis dans une casserole d’eau bouillante pendant 1 minutes
▪️Égoutter et réserver
▪️Dans une poêle, faire revenir les dés de jambon
▪️Ajouter les tomates concassées et un peu d’herbes de Provence
▪️Mélanger le tout
▪️Incorporer la crème fraîche liquide et le sel
▪️Mélanger le tout afin d’obtenir une préparation homogène
▪️Terminer en mettant les tortellinis et laisser mijoter le tout pendant 2~3 minutes
▪️Servir immédiatement avec des copeaux de parmesan !
Régalez-vous 😋!
