Tortellinis à la sauce tomate et crème

Un plat simple, rapide et gourmand, ça vous dit 😉? Alors, c’est parti :
🍽500 grammes de tortellinis
🍽150 grammes de dés de jambon
🍽400 grammes de tomates concassées
🍽20 cl de crème fraîche liquide
🍽herbes de Provence
🍽sel
🍽huile d’olive
🍽copeaux de parmesan

▪️Cuire les tortellinis dans une casserole d’eau bouillante pendant 1 minutes

▪️Égoutter et réserver

▪️Dans une poêle, faire revenir les dés de jambon

▪️Ajouter les tomates concassées et un peu d’herbes de Provence

▪️Mélanger le tout

▪️Incorporer la crème fraîche liquide et le sel

▪️Mélanger le tout afin d’obtenir une préparation homogène

▪️Terminer en mettant les tortellinis et laisser mijoter le tout pendant 2~3 minutes

▪️Servir immédiatement avec des copeaux de parmesan !

Régalez-vous 😋!

Laisser un commentaire