Cheesecake en verrines

Un dessert qui en jette sans avoir à allumer le four ? Si ça vous dit, je vous partage la recette parfaite ⬇️:
Pour la base :
🥄100 grammes de speculoos
🥄20 grammes de sucre
🥄20 grammes de beurre demi-sel
Pour l’appareil à cheesecake :
🥄150 grammes de fromage fouetté nature Madame Loïk Paysan Breton
🥄2 oeufs
🥄25 grammes de sucre en poudre
🥄20 cl de crème fraîche liquide
🥄2 feuilles de gélatine

▪️Faire fondre le beurre

▪️Écraser les speculoos et les mélanger avec le sucre et le beurre

▪️Déposer cette préparation dans des verrines et les placer au réfrigérateur

▪️Fouetter énergiquement (idéalement au robot) 15 cl de crème fraîche liquide

▪️Chauffer la crème restante

▪️Ramollir la gélatine dans de l’eau froide

▪️Au bout de quelques minutes, égoutter la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude

▪️Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre

▪️Ajouter le fromage fouetté et la gélatine crémée et mélanger le tout

▪️Incorporer ensuite la crème fouettée

▪️Monter les blancs en neige

▪️Les incorporer délicatement au mélange précédent

▪️Verser l’appareil dans les verrines

▪️Placer les verrines au réfrigérateur 3 à 4 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, vous pouvez rajouter du chocolat finement râpé ou le coulis de votre choix 😉!
Vous validez le fromage fouetté nature en version sucrée ?
✨️Avec sa texture fouettée et aérée, son goût frais, il est idéal pour les recettes froides comme chaudes, salées ou sucrées 🍽!Grâce à son côté pratique, on peut le mettre partout (ou presque), c’est un allié du quotidien 👌! Et bien sûr, c’est un produit local : il est élaboré avec du lait des éleveurs de Bretagne et Pays de la Loire, et fabriqué dans les Côtes d’Armor. Son pot en carton, 100% recyclable est également un avantage non négligeable 🌍!

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