Avec les derniers jours qui ont été caniculaires 🥵, je n’avais franchement pas envie de manger autre chose que des salades 🥗 ! Et vous connaissez ma passion pour les salades 😁, alors je vous partage la petite dernière (pour 4 personnes) :
🍅200 grammes de boulgour
🍅100 grammes d’olives noires
🍅4 tomates (ou quelques tomates cerises)
🍅ciboulette
🍅4 cuillère à soupe d’huile d’olive
🍅2 cuillères à soupe de vinaigre côté sud Melfor
🍅sel et poivre
▪️Cuire le boulgour dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 12 minutes
▪️Passer le sous l’eau froide après l’avoir égoutté
▪️Couper les tomates en dés
▪️Dans un saladier, mélanger le boulgour avec les tomates et les olives
▪️Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la préparation précédente
▪️Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre
▪️Mélanger à nouveau et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Salade parfaite en accompagnement d’une grillade 🥩!
