Aujourd’hui, je vous propose une recette de marbré un peu différente mais tout aussi délicieuse 😋:
🥄150 grammes de beurre
🥄180 grammes de farine
🥄150 grammes de sucre
🥄150 grammes de Philadelphia
🥄3 œufs
🥄30 grammes de cacao en poudre non sucré
🥄1 sachet de levure chimique
🥄1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Faire fondre le beurre dans une casserole
▪️Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes
▪️Monter les blancs en neige bien ferme
▪️Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre et les jaunes d’oeufs
▪️Ajouter progressivement la farine et la levure chimique tamisées tout en mélangeant
▪️Ajouter ensuite les blancs en neige en 3 fois en remuant délicatement
▪️Diviser la pâte en 2 parties égales, dans l’une, incorporer le cacao et dans l’autre le Philadelphia et l’extrait de vanille liquide
▪️Mélanger les 2 préparations séparément
▪️Verser les pâtes dans un moule à cake en silicone en alternant séparément jusqu’à épuisement des ingrédients
▪️Enfourner pendant 40 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche à la fin de la cuisson)
▪️Laisser refroidir et déguster 😋!
Un marbré tout simple avec sa touche d’originalité 😉!

