Marbré façon cheesecake

Aujourd’hui, je vous propose une recette de marbré un peu différente mais tout aussi délicieuse 😋:
🥄150 grammes de beurre
🥄180 grammes de farine
🥄150 grammes de sucre
🥄150 grammes de Philadelphia
🥄3 œufs
🥄30 grammes de cacao en poudre non sucré
🥄1 sachet de levure chimique
🥄1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide

▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Faire fondre le beurre dans une casserole

▪️Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes

▪️Monter les blancs en neige bien ferme

▪️Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre et les jaunes d’oeufs

▪️Ajouter progressivement la farine et la levure chimique tamisées tout en mélangeant

▪️Ajouter ensuite les blancs en neige en 3 fois en remuant délicatement

▪️Diviser la pâte en 2 parties égales, dans l’une, incorporer le cacao et dans l’autre le Philadelphia et l’extrait de vanille liquide

▪️Mélanger les 2 préparations séparément

▪️Verser les pâtes dans un moule à cake en silicone en alternant séparément jusqu’à épuisement des ingrédients

▪️Enfourner pendant 40 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche à la fin de la cuisson)

▪️Laisser refroidir et déguster 😋!

Un marbré tout simple avec sa touche d’originalité 😉!

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