Mon pêché mignon de l’été (avec les salades bien sûr 😄) : les bruschetttas ! Idéal pour mettre du soleil dans l’assiette ☀️:
🍅1 tranches de pain complet
🍅du fromage frais (type Madame Loïk)
🍅quelques tomates cerises
🍅du jambon fumé
🍅quelques feuilles de basilic
🍅huile d’olive
▪️Verser un filet d’huile d’olive sur les 2 côtés de la tranche de pain
▪️La faire revenir dans une poêle pendant quelques minutes en tournant la tranche de pain régulièrement
▪️Ciseler les feuilles de basilic
▪️Les mélanger avec un peu de fromage frais et tartiner la tranche de pain
▪️Faire revenir les tomates cerises dans une poêle (facultatif)
▪️Couper les tomates cerises en 2 et les déposer sur le fromage frais
▪️Ajouter des tranches de jambon fumé
▪️Rajouter du basilic ciselé sur le dessus.
Et voilà une délicieuse bruschetta terriblement gourmande 😋!
Alors, vous validez les « tartines » estivales ?
