Bruschetta

Mon pêché mignon de l’été (avec les salades bien sûr 😄) : les bruschetttas ! Idéal pour mettre du soleil dans l’assiette ☀️:
🍅1 tranches de pain complet
🍅du fromage frais (type Madame Loïk)
🍅quelques tomates cerises
🍅du jambon fumé
🍅quelques feuilles de basilic
🍅huile d’olive

▪️Verser un filet d’huile d’olive sur les 2 côtés de la tranche de pain

▪️La faire revenir dans une poêle pendant quelques minutes en tournant la tranche de pain régulièrement

▪️Ciseler les feuilles de basilic

▪️Les mélanger avec un peu de fromage frais et tartiner la tranche de pain

▪️Faire revenir les tomates cerises dans une poêle (facultatif)

▪️Couper les tomates cerises en 2 et les déposer sur le fromage frais

▪️Ajouter des tranches de jambon fumé

▪️Rajouter du basilic ciselé sur le dessus.

Et voilà une délicieuse bruschetta terriblement gourmande 😋!
Alors, vous validez les « tartines » estivales ?

Laisser un commentaire