Gâteau au chocolat et fromage blanc

Bon j’avoue qu’allumer le four en ce moment, c’est de la folie 🥵, mais c’est plus fort que moi (vous commencez à me connaître, non 😁?) : j’ai besoin de cuisiner, de pâtisser, bref de passer du temps en cuisine 😋! J’ai d’ailleurs testé une recette, que vous allez adorer, j’en suis sûre 😉:
🍫200 grammes de fromage blanc nature
🍫200 grammes dd chocolat noir
🍫4 oeufs
🍫120 grammes de blé
🍫60 grammes de sucre
🍫50 grammes de lait
🍫1 sachet de levure chimique
🍫des vermicelles au chocolat

▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Faire fondre le chocolat au bain-marie

▪️Mélanger les autres ingrédients afin d’obtenir une pâte bien lisse

▪️Ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau énergiquement

▪️Verser votre préparation dans un moule en silicone rond (beurrer le moule si ce n’est pas un moule en silicone

▪️Enfourner pendant 45 minutes

▪️Laisser refroidir puis démouler

▪️Saupoudrer de sucre glace, une fois le gâteau refroidi.

Alors qui va se laisser tenter par cette petite merveille chocolatée ?

Laisser un commentaire