Idéal pour le petit-déjeuner comme pour le goûter, ce cake a fait l’unanimité ici 😋! Et on dit merci à Lolotambouille pour le partage de cette recette :
🍞175 grammes de farine
🍞30 grammes de sucre roux
🍞20 cl de crème fraîche épaisse
🍞1 œuf
🍞1 sachet de levure chimique
🍞1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
🍞quelques pépites de chocolat
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique
▪️Ajouter l’oeuf et remuer délicatement
▪️Incorporer la crème épaisse en 2 fois et mélanger énergiquement (la pâte sera compacte et collante)
▪️Verser la pâte dans un moule à cake en silicone en lissant bien le dessus
▪️Parsemer de pépites de chocolat
▪️Enfourner pendant 30 minutes
▪️Laisser refroidir avant de démouler.
Alors je vous invite plutôt pour le petit-déjeuner ou pour le goûter 😉?
