Clafoutis aux myrtilles

À votre avis, je me suis inspirée d’une recette de quelle blogueuse culinaire pour réaliser celle-ci ??
🥄3 oeufs
🥄90 grammes de sucre roux
🥄100 grammes de farine
🥄30 grammes de poudre d’amande
🥄25 cl de lait
🥄1 cuillère à soupe de rhum ambré
🥄270 grammes de myrtilles

▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre

▪️Ajouter ensuite la farine et la poudre d’amande

▪️Verser petit à petit le lait tout en mélangeant

▪️Incorporer ensuite le rhum et mélanger à nouveau

▪️Déposer les myrtilles dans un plat à gratin ou dans des empreintes individuelles

▪️Verser la pâte sur les myrtilles

▪️Enfourner pendant 25 minutes à 180°

▪️Laisser refroidir puis mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Alors, vous avez deviné qui se cache derrière cette recette ? Et oui, c’est bien Lolotambouille !

Laisser un commentaire