Parmigiana d’aubergines à ma façon

Si vous êtes fan d’aubergines comme moi, vous allez adorer cette recette :
🍆1 grosse aubergine (ou 2 petites)
🍆425 grammes de sauce tomate
🍆1 boule de mozzarella
🍆parmesan râpé
🍆huile d’olive
🍆thym
🍆basilic
🍆sel et poivre

▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Déposer la moitié de la sauce tomate au fond d’un grand plat à gratin (ou 2 petits)

▪️Découper les aubergines en rondelles et les déposer sur la sauce tomate

▪️Disposer la mozzarella coupée en morceaux un peu partout sur les aubergines

▪️Rajouter le reste de sauce tomate

▪️Parsemer de parmesan râpé

▪️Enfourner pendant 30 minutes.

C’est prêt, régalez-vous 😋!
Alors team 🍆 ou pas ? Viens me le dire en commentaire ⬇️!

Laisser un commentaire