Crumble salé courgettes et chèvre

Ah les courgettes du potager 😋!
Voici une recette avec les deux premières de la saison :
🍴400 grammes de courgettes (= 2 moyennes)
🍴huile d’olive
🍴sel et poivre
🍴ail
🍴20 grammes de parmesan râpé
🍴30 grammes de farine
🍴12,5 grammes d’huile d’olive
🍴50 grammes de chèvre frais (ou fromage frais nature)

▪️Laver, éplucher et couper les courgettes en petits morceaux

▪️Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, de l’ail, du sel et du poivre pendant 10 minutes avec un couvercle et ensuite sans couvercle tout en mélangeant régulièrement

▪️Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts le parmesan râpé, la farine et l’huile d’olive

▪️Déposer les courgettes dans des ramequins (ici deux petits ramequins rectangulaire)

▪️Émietter du chèvre frais sur les courgettes et recouvrir de crumble

▪️Enfourner pendant une quinzaine de minutes (le crumble doit être doré).

Et voilà, c’est prêt 😋!
Alors, vous validez le crumble salé ?

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