Oui je sais, ce n’est pas trop de saison mais bon on ne peut pas se nourrir que de salade, ben oui il y a les pâtes aussi 🤪 (bon la vraie raison, c’est que j’avais du cheddar à liquider dans le frigo 😆), nouvelle petite recette découverte chez @cuisine_lovers_and_co :
🍴250 g de Coquillettes ou macaronis
🍴50 g de farine
🍴40 g de beurre
🍴50 g de chorizo
🍴230 g de cheddar (ou autre fromage)
🍴700 ml de lait tiede
🍴sel, poivre
▪️Faire cuire les coquillettes comme indiquer sur le paquet
▪️Pendant ce temps, couper le chorizo en petites lamelles et réserver
▪️Réaliser une béchamel : faire fondre le beurre et ajouter la farine, bien mélanger et ajouter le lait tiède petit à petit
▪️Quand la préparation s’épaissit un peu, ajouter 200 g de cheddar, bien mélanger et laisser fondre
▪️Mélanger les pâtes avec le chorizo le chorizo et la béchamel
▪️Verser la préparation dans un plat à gratin
▪️Ajouter du gruyère râpé
▪️Faire ratiner au four 8 minutes sur le mode grill à 220°.
Alors on valide ce mac and cheese ? Ici en tout cas, on a adoré 😊!
