Depuis le temps que je vois passer cette recette sur Insta, il fallait bien que je la fasse une fois, j’ai pris la recette publiée par @cuisine_lovers_and_co :
Pour 10 kinder bueno maison (j’ai utilisé le moule Quattro Guy Demarle mais vous pouvez utiliser tout autre moule individuel en forme de « barres »):
🍫350 g de chocolat au lait
🍫30 g de chocolat noir
🍫1 pot de nocciolata bianca
🍫40 noisettes (4 par barre, facultatif)
🍫10 crêpes dentelles (Gavottes)
▪️Faire fondre 200 g de chocolat au lait au bain marie
▪️Tapisser le fond d’un moule à barre de tout les côtés d’un moule à barre avec le chocolat au lait à l’aide d’un pinceau puis mettre 10 minutes au frigo
▪️Émietter une demi gavotte par barre soit 5 gavottes pour cette étape
▪️Répartir le pot en entier de Nocciolata bianca dans les 10 barres
▪️Placer 4 noisettes par barre et les enfoncer dans la pâte à tartiner
▪️Recouvrir avec les 5 dernières gavottes émiettées
▪️Faire fondre le reste de chocolat au lait restant et recouvrir toute les barres
▪️Les mettre 20 minutes au frais avant de démouler.
Pas light du tout mais tellement bon 😋!
Qui est team Kinder Bueno ici ?

