Blésotto à la coppa

Et si on mettait du blé à la place du riz dans la célèbre recette de risotto 😉?
Ici tout le monde a adoré cette variante 😋!
🌾250 grammes de blé (type Ebly)
🌾quelques tranches de coppa
🌾1 cube de bouillon de légumes
🌾1 gousse d’ail
🌾du parmesan râpé
🌾huile d’olive
🌾sel et poivre


▪️Faire bouillir 50 cl d’eau dans une casserole avec le cube de bouillon

▪️Faire revenir l’ail dans une casserole (ou poêle huilée)

▪️Ajouter le blé et le faire nacrer

▪️Baisser le feu et ajouter le bouillon à la louche tout en remuant jusqu’à absorption complète

▪️Recommencer l’opération jusqu’à ce que le blé soit bien cuit et qu’il ne reste plus de bouillon

▪️Saler et poivrer

▪️Ajouter le parmesan râpé et mélanger à nouveau le tout

▪️Dresser dans les assiettes en déposant des morceaux de coppa.

Avec une petite salade verte 🥗, vous allez vous régaler 😋!
Alors qui va tester la recette ?

Laisser un commentaire