Faire son pesto maison, rien de plus facile 😋! J’avais déjà testé le pesto basilic, là j’ai tenté la version cressonnette et c’est juste délicieux 🤗!
🌱150 grammes de cressonnette
🌱45 grammes de noisettes
🌱60 grammes de parmesan
🌱12 cl d’huile
🌱1 gousse d’ail
🌱sel et poivre
▪️Mettre le parmesan coupé en morceaux dans le bol et pulvériser pendant 8 secondes, vitesse 10
▪️Ajouter les noisettes, l’ail, la cressonnette et l’huile d’olive
▪️Mélanger 25 secondes, vitesse 5 et augmenter progressivement jusqu’à la vitesse 7
▪️Racler les parois du bol avec la spatule
▪️Ajouter sel et poivre et mélanger à nouveau pendant 25 secondes, vitesse 7.
C’est prêt 😉!
Vous pouvez bien sûr faire votre pesto avec un simple mixeur ! Il se conserve très bien au frais pendant 2 à 3 jours mais vous pouvez également le congeler 👌!
Alors, vous validez mon pesto ?
