Pâtes au poulet et sauce au curry

Je vous partage une petite recette anti-gaspi parfaite s’il vous reste des pâtes cuites au frigo 👌!
🍽250 grammes de pâtes courtes (penne farfalle, etc.)
🍽2 escalopes de poulet coupés en dés
🍽1 cuillère à café de curry de France Georges Colin
🍽1 oignon
🍽15 cl de crème fraîche liquide
🍽sel
🍽poivre
🍽huile d’olive


▪️Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée (si vous n’avez pas de restes de pâtes déjà cuites)


▪️Dans une poêle, faire dorer dorer l’oignon émincé et le poulet avec l’huile d’olive

▪️Ajouter la crème et le curry de France et mélanger le tout

▪️Saler et poivrer tout en remuant pendant 3 à 4 minutes

▪️Ajouter les pâtes et mélanger afin que ces dernières s’imprègnent de la sauce.


Vous pouvez dresser vos assiettes en déposant quelques copeaux de parmesan 😋!
Régalez-vous !

Laisser un commentaire