Je vous avais déjà partagé la recette du gâteau magique à la vanille, j’ai testé la version au chocolat 🍫! Verdict… aussi délicieux que celui à la vanille 😋!
▶️Moule tablette ◀️
▶️Plaque aluminium ◀️
✨️70 grammes de farine
✨️4 oeufs
✨️130 grammes de cassonade
✨️40 grammes de cacao non sucré
✨️50 cl de lait
✨️125 grammes de beurre
✨️sucre glace
▪️Préchauffer le four à 150°
▪️Faire fondre le beurre
▪️Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
▪️Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
▪️Verser le beurre fondu sur les jaunes sucrés
▪️Dans un saladier, mélanger le cacao et la farine, la tamiser et l’ajouter à la préparation précédente
▪️Tout en remuant, verser le lait progressivement
▪️Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente
▪️Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 55 minutes à 150°
▪️Laisser refroidir et réserver au frais pendant au moins 2h
▪️Saupoudrer de sucre glace au moment de servir !
Est-ce que je dois vous préciser que nous nous sommes régalés 😄??

