Tartiflette poireaux – cancoillote

Et si on remplaçait les pommes de terre par du poireau 🤔! Et bien, je peux vous dire que cette recette a eu beaucoup de succès ici 🤗:
🍽3 gros poireaux
🍽220 grammes de cancoillote nature
🍽200 grammes de dés de jambon (ou de lardons)
🍽Sel
🍽Poivre


▪️Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles

▪️Les cuire pendant une quinzaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salée puis les égoutter

▪️Dans un plat à gratin, déposer la moitié des poireaux, saler et poivrer

▪️Ajouter la moitié des dés de jambon (ou lardons)

▪️Recouvrir avec le reste de poireaux et du jambon (ou lardons)

▪️Verser la cancoillote sur la préparation et terminer en poivrant

▪️Enfourner pendant 15 minutes à 180°.
Et voilà, régalez-vous 😋!

Laisser un commentaire