Place à la gourmandise avec cette petite recette de panna cotta au chocolat 😋 !
🍫100 grammes de chocolat noir
🍫400 grammes de crème fraîche liquide
🍫100 grammes de lait
🍫40 grammes de sucre en poudre
🍫1 sachet de sucre vanillé
🍫2 feuilles de gélatine
▪️Mettre le chocolat noir coupé en morceaux dans le bol et mélanger pendant 7 secondes, vitesse 7
▪️Transvaser le contenu du bol dans un saladier et réserver
▪️Mettre la crème fraîche liquide, le lait et les sucres dans le bol et mélanger pendant 7 minutes, 80°, vitesse 3
▪️Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
▪️Ajouter le chocolat dans le bol et chauffer pendant 2 minutes, 60°, vitesse 3
▪️Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter dans le bol
▪️Mélanger pendant 40 secondes, vitesse 3
▪️Attendre quelques minutes et remplir les ramequins avec la préparation
▪️Laisser refroidir une demi-heure et mettre au frigo pendant au moins 4 heures
▪️Décorer les panna cotta avec un peu de chocolat râpé.
Déguster sans plus attendre 😜! Alors, vous validez cette gourmandise ?
Inspiration Cookomix
