Petit dessert (ou goûter 😉) citronné aujourd’hui ! Comme son nom l’indique, il est incroyablement léger et délicieux 😋!
Je me suis inspirée d’une recette d’Amandine Cooking :
▶️Moule rosace◀️
▶️Plaque aluminium ◀️
🍋4 oeufs
🍋80 grammes de sucre
🍋3 petits suisses
🍋1 citron bio non traité
🍋140 grammes de farine
🍋1/2 sachet de levure chimique
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Au robot ou au batteur, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation double de volume
▪️Ajouter les petits suisses et mélanger à nouveau au robot
▪️Zester et presser le citron et les ajouter à la préparation
▪️Incorporer la farine et la levure chimique tamisée et mélanger me tout afin d’obtenir une pâte bien lisse
▪️Verser la pâte dans le moule de votre choix (pas trop grand), ici j’ai utilisé le moule rosace
▪️Enfourner pendant 30 minutes à 180°
▪️Laisser refroidir et déguster 😋!
Qui vient partager une part avec moi ?

