Muffins aux pépites de chocolat

Des mini-muffins délicieux pour le goûter ou en dessert, toujours une bonne idée, non 😋? Nouvelle recette par ici qui a eu énormément de succès :
▶️Moule 20 mini-muffins ◀️
▶️Plaque aluminium ◀️
🍫120 grammes de pépites de chocolat noir
🍫2 œufs
🍫16 cl de lait
🍫80 grammes de beurre
🍫250 grammes de farine
🍫180 grammes de sucre en poudre
🍫1 sachet de sucre vanillé
🍫1 sachet de levure chimique


▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole

▪️Retirer du feu et verser dans un saladier et fouetter avec les œufs et le lait afin d’obtenir une pâte fluide

▪️Tamiser la farine et la levure dans un saladier

▪️Incorporer les sucres à la farine et à la levure chimique et mélanger le tout

▪️Ajouter cette préparation à la préparation précédente et bien mélanger le tout

▪️Incorporer ensuite les pépites de chocolat et mélanger à nouveau

▪️Garnir les empreintes de votre moule aux 2/3 de leur hauteur

▪️Enfourner pendant 20 minutes

▪️Laisser refroidir et démouler.


Régalez-vous 😋!
Je vous en mets combien de côté 🤭?

Laisser un commentaire