Des mini-muffins délicieux pour le goûter ou en dessert, toujours une bonne idée, non 😋? Nouvelle recette par ici qui a eu énormément de succès :
▶️Moule 20 mini-muffins ◀️
▶️Plaque aluminium ◀️
🍫120 grammes de pépites de chocolat noir
🍫2 œufs
🍫16 cl de lait
🍫80 grammes de beurre
🍫250 grammes de farine
🍫180 grammes de sucre en poudre
🍫1 sachet de sucre vanillé
🍫1 sachet de levure chimique
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole
▪️Retirer du feu et verser dans un saladier et fouetter avec les œufs et le lait afin d’obtenir une pâte fluide
▪️Tamiser la farine et la levure dans un saladier
▪️Incorporer les sucres à la farine et à la levure chimique et mélanger le tout
▪️Ajouter cette préparation à la préparation précédente et bien mélanger le tout
▪️Incorporer ensuite les pépites de chocolat et mélanger à nouveau
▪️Garnir les empreintes de votre moule aux 2/3 de leur hauteur
▪️Enfourner pendant 20 minutes
▪️Laisser refroidir et démouler.
Régalez-vous 😋!
Je vous en mets combien de côté 🤭?
