S’il y a bien quelque chose que j’adore quand arrive l’hiver et en période de Noël 🎄, c’est bien le pain d’épices 😋! Alors forcément je me suis mise en quête d’une recette et j’en ai trouvé une qui est parfaite :
✨️200 grammes de farine
✨️150 grammes de miel
✨️100 grammes de cassonade
✨️100 grammes de beurre
✨️1 cuillère à soupe de mélange pour pain d’épices Georges Colin
✨️1 sachet de levure chimique
✨️1 sachet de sucre vanillé
✨️1 tasse de lait
✨️1 oeuf
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️A feu doux, faire fondre le beurre avec le miel et le lait
▪️Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé et le mélange pour pain d’épices
▪️Verser le mélange beurre / miel et lait a la préparation précédente en remuant bien
▪️Ajouter l’oeuf et mélanger a nouveau
▪️Lorsque la préparation est bien lisse, la verser dans un moule à cake beurré
▪️Enfourner pendant 40 minutes
▪️Laisser refroidir et démouler.
Et voilà un délicieux pain d’épices fait maison 😀!
Alors, qui réalisera la recette ?

