Un plat réconfortant que j’adore en cette saison 😋,et au Cookeo, tellement facile à faire 👌!
🥓1/2 chou blanc
🥓3 carottes
🥓2 pommes de terre
🥓1 navet
🥓1 échalote
🥓100 grammes de lardons
🥓1 saucisse de Morteau
🥓1 bouillon de légumes
🥓Huile d’olive
▪️En mode dorer, faire revenir l’échalote finement émincée avec un filet d’huile d’olive
▪️Rajouter les lardons et la saucisse de Morteau coupée en rondelles
▪️Ajouter le chou coupé en lamelles ainsi que les pommes de terre, les carottes et le navet coupés en morceaux ▪️Ajouter bouillon de légumes et 500 ml d’eau
▪️Fermer le couvercle et lancer le mode « cuisson sous pression » pendant 30 minutes.
C’est prêt 😋! Régalez-vous 😉!
