Gratin de pâtes au reblochon et lardons

Vous êtes à la recherche d’un plat réconfortant, j’en ai une à vous proposer 😋(par contre si vous cherchez quelque chose de light, évitez cette recette 🤭):
🍴350 grammes de pâtes (des « tricolores » ici)
🍴1 reblochon (environ 240 grammes)
🍴150 grammes de lardons
🍴25 cl de crème fraîche liquide


▪️Préchauffer le four à 200°

▪️Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications

▪️Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle

▪️Après avoir égoutté les pâtes, les mélanger dans un saladier avec les lardons et la crème

▪️Mettre cette préparation dans un plat à gratin et déposer le reblochon coupé en morceaux

▪️Ajouter un peu de chapelure

▪️Enfourner pendant 20 minutes.


On prépare une salade 🥗 et un verre de vin 🍷et le tour est joué 😉!
Bon appétit !

Inspiration Supertoinette

Laisser un commentaire