Mini-cakes au chorizo

Si vous cherchez une recette light, passez votre chemin 🙈! Mais c’est tellement bon 😋!
▶️Moule lingots 12 cakes allongés (ou moule 5 cakes allongés)◀️
▶️Plaque aluminium ◀️
🥄3 œufs
🥄230 grammes de farine
🥄100 grammes de gruyère râpé
🥄200 grammes de chorizo doux
🥄1 sachet de levure chimique
🥄10 cl d’huile de colza
🥄15 cl de lait chaud

▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Mélanger les oeufs, la farine et la levure

▪️Incorporer le lait chaud petit à petit puis l’huile

▪️Ajouter le gruyère râpé et mélanger bien le tout

▪️Couper le chorizo en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle

▪️Un fois grillés, ajouter les morceaux de chorizo à la préparation et mélanger à nouveau le tout

▪️Remplir les empreintes et enfourner à 180° pendant 20 minutes.


Et voilà un petit apéro simple, rapide et gourmand 😀!

Laisser un commentaire