Le dessert préféré de ma fille😋!! Mais sans noix pour la demoiselle alors que pour moi, un brownie sans noix n’est pas un brownie 🤷♀️…
▶️moule 12 petites tablettes ◀️
▶️plaque aluminium ◀️
🥄200 grammes de chocolat noir
🥄120 grammes de beurre
🥄90 grammes de sucre (30 grammes de sucre saveur vanille Beghin Say ici et 60 grammes de sucre blanc)
🥄40 grammes de farine
🥄3 œufs
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Casser le chocolat 🍫 dans le bol et mixez 15 secondes, vitesse 10
▪️Ajouter le beurre et mélanger 5 minutes à 80°, vitesse 1 (le chocolat doit être parfaitement fondu à la fin de cette étape)
▪️Ajouter le sucre, la farine et les œufs et mélanger 30 secondes, vitesse 5
▪️Verser la préparation dans les empreintes
▪️Enfourner pendant 15 minutes (la surface des brownie doit légèrement craquelée)
Et voilà 😊!
Et vous team brownie avec ou sans noix ?
