Quiches individuelles pesto/chèvre

Petite recette salée originale, inspirée de Marion Courbarie – Novice en cuisine ) :
▶️Moule 6 grands ronds◀️
▶️Découpoir rond cannelé 13 cm◀️
▶️Plaque aluminium ◀️
🍽1 pâte brisée (ici fait maison 😄)
🍽2 œufs
🍽120 grammes de crème fraîche
🍽115 grammes de pesto
🍽50 grammes de gruyère râpé
🍽rondelles de fromage de chèvre 🐐


▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Étaler la pâte brisée et à l’aide du découpoir, découper la pâte et déposer les ronds de pâte dans les empreintes

▪️Bien mélanger les œufs, la crème, le pesto et le gruyère

▪️Verser la préparation sur la pâte dans les empreintes

▪️Déposer 2 rondelles de fromage de chèvre dans chaque empreinte

▪️Enfourner à 180° pendant 20 minutes.


Une petite salade 🥗 et hop, le dîner est prêt 😋! Même monsieur a adoré, lui qui n’est fan ni de pesto ni de chèvre 🤣!


Alors vous validez, l’association pesto et chèvre ?

Laisser un commentaire