Mousse au chocolat đŸ«

Une recette basique mais qui rĂ©conforte toujours (surtout quand la mĂ©tĂ©o nous joue des tours ☔, oui oui toutes les excuses sont bonnes 😅) ! Alors voici ma petite recette (mĂȘme si avouons-le, nous avons tous une recette de mousse au chocolat sous le coude 😉) :
đŸ«200 grammes de chocolat
đŸ«40 grammes de beurre
đŸ«6 Ɠufs


â–ȘFaire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie

â–ȘAjouter les jaunes d’Ɠufs et mĂ©langer Ă©nergiquement

â–ȘMonter les blancs en neige ferme

â–ȘIntĂ©grer progressivement les blancs en neige Ă  la prĂ©paration chocolatĂ©e et mĂ©langer en soulevant dĂ©licatement de bas en haut afin d’obtenir une consistance homogĂšne

â–ȘMettre dans des ramequins et conserver au frais pendant au moins 3 heures.


C’est prĂȘt Ă  ĂȘtre dĂ©guster avec un supplĂ©ment billes de chocolat (ou fruits frais pour les plus raisonnables đŸ€­)

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