Un classique me direz-vous đ, mais avec les pommes en plus, ça change tout đ!
â¶ïžMoule gĂ©noise 18 cm âïž
â¶ïžPlaque aluminium âïž
đ1 yaourt nature (qui servira de mesure)
đ3 Ćufs
đ1/2 pot d’huile
đ1 pot de sucre en poudre
đ1 pot de cassonade
đ3 pots de farine
đ3 pommes
đ1/2 gousse de vanille
đ1 sachet de levure chimique
âȘïžPrĂ©chauffer le four Ă 180°
âȘïžCouper la gousse de vanille en 2 et prĂ©lever les graines
âȘïžĂplucher et couper les pommes en petits dĂ©s
âȘïžMĂ©langer le yaourt et les Ćufs dans un saladier
âȘïžAjouter l’huile,bles sucres, la vanille,.la farine et la levure chimique et mĂ©langer bien le tout afin d’obtenir une pĂąte bien lisse
âȘïžIncorporer les pommes et mĂ©langer Ă nouveau la prĂ©paration
âȘïžVerser la prĂ©paration dans le moule gĂ©noise
âȘïžEnfourner pendant 45 minutes Ă 180°
âȘïžLaisser refroidir et dĂ©guster avec une boule de glace vanille (pour les plus gourmands đ€).
Alors qui va réaliser la recette ?
