CraquelĂ©s au chocolat đŸ«

On est d’accord, les gourmandises au chocolat, ça passe toujours, n’est-ce pas đŸ€­? Aujourd’hui petite recette de craquelĂ©e, Ă  mi-chemin entre les cookies et le brownie 😋!
C’est parti âŹ‡ïž :
▶Toile Silpat◀
▶Plaque aluminium ◀
đŸ«100 grammes de sucre glace
đŸ«100 grammes de sucre en poudre
đŸ«200 grammes de chocolat noir
đŸ«50 grammes de beurre
đŸ«2 Ɠufs
đŸ«220 grammes de farine
đŸ«1 sachet de levure chimique


â–ȘMettre le chocolat noir en morceaux dans le bol et pulvĂ©riser 10 secondes, vitesse 9

â–ȘAjouter le beurre et chauffer 2 minutes Ă  50°, vitesse 2

â–ȘIncorporer les Ɠufs, le sucre en poudre et mĂ©langer 30 secondes, vitesse 4

â–ȘAjouter la farine et la levure chimique et mĂ©langer 20 secondes, vitesse 5

â–ȘRĂ©server la pĂąte au frigo dans un saladier couvert d’un film plastique pendant 2h

â–ȘPrĂ©chauffer le four Ă  180°

â–ȘFormer des petites boules avec la pĂąte, les aplatir lĂ©gĂšrement, puis les passer dans le sucre glace

â–ȘLes dĂ©poser sur la toile Silpat (ou papier sulfurisĂ©)

â–ȘEnfourner pendant 10 minutes Ă  180°

â–ȘLaisser refroidir sur la plaque quelques minutes.


Ils se conservent trÚs bien dans une boßte hermétique.

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