GĂąteau au chocolat đŸ«

Dans la sĂ©rie « goĂ»ters gourmands », on valide l’incontournable gĂąteau au chocolat đŸ€—! Un basique certes mais qui ravira les petits comme les grands 😋!
▶Moule gĂ©noise 24 cm◀
▶Plaque aluminium◀
đŸ«6 oeufs
đŸ«230 grammes de sucre
đŸ«300 grammes de pistoles de chocolat noir
đŸ«150 grammes de farine
đŸ«100 grammes de crĂšme liquide
đŸ«200 grammes de beurre
đŸ«1 sachet de levure chimique


â–ȘPrĂ©chauffer le four Ă  180°

â–ȘMettre les Ɠufs et le  sucre dans un saladier et mĂ©langer le tout

â–ȘFaire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie

â–ȘIncorporer le mĂ©lange beurre/chocolat au mĂ©lange Ɠufs/sucre et bien mĂ©langer

â–ȘAjouter ensuite la farine et la levure chimique et mĂ©langer Ă  nouveau

â–ȘAjouter la crĂšme liquide et mĂ©langer

â–ȘVerser la prĂ©paration dans le moule et enfourner pendant 50 minutes Ă  180°.


Et voilĂ  un goĂ»ter parfait (mais pas light du tout đŸ€­)!

Laisser un commentaire