Crumble de légumes d’été

Chaque année, je me réjouis à l’avance des nouvelles recettes que je vais pouvoir réaliser 😁! J’ai tenté une crumble qui sent bon le soleil ☀️!
🍴1 petite aubergine🍆
🍴2 tomates🍅
🍴1 petite courgettes🥒
🍴75 grammes de farine
🍴50 grammes de beurre
🍴Mélange d’herbes de Provence (romarin, thym et basilic)
🍴Fromage râpé (gruyère, mozzarella, etc)
🍴Sel et poivre
🍴Huile d’olive


▪️Couper les légumes en morceaux

▪️Dans une poêle, faire revenir l’aubergine et la courgettes pendant quelques minutes

▪️Ajouter les tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre

▪️Mettre les légumes dans un petit plat à gratin

▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Préparer le crumble en mélangeant avec les doigts la farine, le beurre, le sel et le râpé

▪️Émietter le crumble sur les légumes

▪️Enfourner pendant 20 minutes à 180°.


En accompagnement d’un barbecue ou simplement avec une tranche de jambon !

Laisser un commentaire