Je connaissais le mac & cheese mais alors avec du butternut, c’est juste exquis 😋! Et ça permet de faire manger des légumes à toute la famille 😄! Merci Amandine Cooking pour la recette 😉!
🥄200 grammes de butternut
🥄300 grammes de petites pâtes (macaronis, coquillettes…)
🥄25 cl de crème liquide
🥄1 cuillère à soupe de moutarde
🥄120 grammes de cheddar râpé
🥄huile d’olive
🥄sel
🥄poivre
▪️Couper le butternut en dés et le cuire une vingtaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante (ici je l’ai fait cuire à la vapeur au Cookeo pendant 7 minutes)
▪️L’égoutter puis le mixer avec la crème, la moutarde, 50 grammes de cheddar, le sel et le poivre
▪️En même temps, cuire les pâtes
▪️Les égoutter et les mélanger à la préparation
▪️Verser le tout dans un plat à gratin et parsemer le reste de cheddar râpé
▪️Enfourner pendant 25 minutes à 200°.
Une petite salade 🥗 pour accompagner ce plat et le tour est joué 🤗!
