Aujourd’hui je vous partage un petite recette apéritive de Novice en cuisine (Marion Courbarie) :
▶️Moule 12 petites tablettes ◀️
▶️Plaque aluminium ◀️
🥓200 grammes de lardons
🥓3 œufs
🥓75 grammes de beurre fondu
🥓130 grammes de fécule de maïs
🥓50 grammes de farine
🥓90 ml de lait
🥓1 sachet de levure chimique
🥓100 grammes de gruyère râpé
🥓poivre
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le poivre
▪️Faire fondre le beurre à feu doux
▪️Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu au premier mélange
▪️Fouetter le tout afin d’obtenir une pâte lisse
▪️Ajouter les lardons et le gruyère râpé et mélanger à nouveau
▪️Remplir les empreintes et enfourner pendant 15 minutes.
Idéal pour l’apéro ou avec une petite salade 🥗 !
