Bouchées aux herbes fraîches

Mon carré potager d’herbes aromatiques partaient dans tous les sens 🤪 alors je me suis mise à la recherche de recettes… Et je suis tombée sur celle-ci :
▶️Moule 20 mini-muffins ◀️
▶️Plaque aluminium ◀️
🌱3 cuillères à soupe de basilic et de ciboulette ciselés
🌱1 oeuf entier et 1 jaune
🌱15 cl de lait
🌱60 grammes de mozzarella
🌱180 grammes de farine
🌱2 cuillères à soupe d’huile d’olive
🌱1/2 sachet de levure chimique
🌱sel et poivre


▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre

▪️Incorporer ensuite l’oeuf et le jaune tout en versant le lait et l’huile

▪️Couper la mozzarella en petits dés et l’ajouter à la préparation précédente avec les herbes fraîches

▪️Répartir la pâte dans les empreintes à 2/3 de la hauteur

▪️Enfourner pendant 15 minutes.


Ces petites bouchées sont idéales pour l’apéritif ou avec une petite salade 🥗 !

Laisser un commentaire