Aujourd’hui une petite recette de muffins idéale pour l’apéro 🥂 (inspiration Cookomix)!
▶️Moule 12 mini-muffins ◀️
▶️Plaque aluminium ◀️
🥄150 grammes de gruyère râpé (ou comté)
🥄200 grammes de farine
🥄1 sachet de levure chimique
🥄200 grammes de lait
🥄3 œufs
🥄250 grammes de dés de jambon (ou lardons)
▪️Mettre la farine, la levure chimique, les œufs et le lait dans un saladier et bien fouetter le tout
▪️Ajouter les dés de jambon et mélanger à nouveau
▪️Incorporer le gruyère râpé et mélanger
▪️Remplir les empreintes et enfourner pendant 15 minutes à 180°
▪️A la sortie du four, démouler les mini-muffins et les déposer sur une grille.
A servir tiède ou froid (avec une bière 🍻ou une coupe de crémant 🥂 😄)!
