Gratin de crozets, poireau et saumon fumé
Je ne sais pas vous mais moi j’adore préparer des plats réconfortants pour toute la famille 😋! Je vous partage la dernière recette réalisée :
🍴300 grammes de crozets
🍴2 blancs de poireau
🍴200 grammes de saumon fumé
🍴1 échalote
🍴150 grammes de crème fraîche
🍴Gruyère râpé
🍴Mélange épices J’entends les cigales Georges Colin
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Cuire les crozets dans l’eau bouillante
▪️Dans une poêle, faire revenir le poireau émincé avec le saumon fumé avec un filet d’huile d’olive et le mélange d’épices J’entends les cigales (ou herbes de Provence)
▪️Au bout d’une dizaine de minutes et à feu doux, ajouter 150 grammes de crème liquide dans la poêle et mélanger
▪️Incorporer ensuite les crozets et un peu de gruyère râpé
▪️Verser dans le moule a gratin et ajouter du gruyère râpé sur le dessus
▪️Enfourner pendant 25 minutes à 180°.
C’est prêt 😉! Bon appétit 😋!
