Gratin de crozets, poireau et saumon fumé

Gratin de crozets, poireau et saumon fumé
Je ne sais pas vous mais moi j’adore préparer des plats réconfortants pour toute la famille 😋! Je vous partage la dernière recette réalisée :
🍴300 grammes de crozets
🍴2 blancs de poireau
🍴200 grammes de saumon fumé
🍴1 échalote
🍴150 grammes de crème fraîche
🍴Gruyère râpé
🍴Mélange épices J’entends les cigales Georges Colin


▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Cuire les crozets dans l’eau bouillante

▪️Dans une poêle, faire revenir le poireau émincé avec le saumon fumé avec un filet d’huile d’olive et le mélange d’épices J’entends les cigales (ou herbes de Provence)

▪️Au bout d’une dizaine de minutes et à feu doux, ajouter 150 grammes de crème liquide dans la poêle et mélanger

▪️Incorporer ensuite les crozets et un peu de gruyère râpé

▪️Verser dans le moule a gratin et ajouter du gruyère râpé sur le dessus

▪️Enfourner pendant 25 minutes à 180°.


C’est prêt 😉! Bon appétit 😋!

Laisser un commentaire